ポジティブな明日を作る プルークスの情報発信メディア

logobar

日々

【リモートワークはじめました】食べることが楽しみの今だからこそ!?みんなのランチをご紹介!

こんにちは!人事・採用の平川です。

「リモートワークはじめました」シリーズ第三弾!(勝手にシリーズ化)
プルークス社員のランチをご紹介します!

※前回のランチ紹介記事はこちら

気になるランチ事情

slackでみんなに質問してみました。

自宅にいる時間が長い分、自炊増えた人が多かったです!

私は野菜が苦手なので普段の生活では滅多に食べないのですが、リモート生活になって健康に気を使うようになり、毎食1品は野菜を食べるようにしました。

そんな自炊が増えたみんなが、どんな料理を作っているのかご紹介。

どれも美味しそう!自信作(!?)ランチをご紹介


(クリエイティブ部小堀さん作!気に入ったのか翌日も作ってました笑)

(コンサルティング事業部田原さん作!クオリティが高すぎる)

(私が作りました!…正確にはカレーはレトルトで作ってません)

お気づきでしょうか?お肉ばっかり笑

普段だとコンビニに頼りがちですが、リモートワークのおかげで食生活が改善されつつあります。
とはいえ、早く銀座の美味しいランチが食べたい…。

本日はここまで!
最後までお読みいただきありがとうございました。

おまけ

デザートにこちらをどうぞ!

(プランナー金田さんお手製のチーズケーキ)

RELATED ARTICLE関連記事