こんにちは!人事・採用の平川です。
「リモートワークはじめました」シリーズ第三弾!(勝手にシリーズ化)
プルークス社員のランチをご紹介します!
※前回のランチ紹介記事はこちら
気になるランチ事情
slackでみんなに質問してみました。
自宅にいる時間が長い分、自炊増えた人が多かったです!
私は野菜が苦手なので普段の生活では滅多に食べないのですが、リモート生活になって健康に気を使うようになり、毎食1品は野菜を食べるようにしました。
そんな自炊が増えたみんなが、どんな料理を作っているのかご紹介。
どれも美味しそう!自信作(!?)ランチをご紹介
(クリエイティブ部小堀さん作!気に入ったのか翌日も作ってました笑)
(コンサルティング事業部田原さん作!クオリティが高すぎる)
(私が作りました!…正確にはカレーはレトルトで作ってません)
お気づきでしょうか?お肉ばっかり笑
普段だとコンビニに頼りがちですが、リモートワークのおかげで食生活が改善されつつあります。
とはいえ、早く銀座の美味しいランチが食べたい…。
本日はここまで!
最後までお読みいただきありがとうございました。
おまけ
デザートにこちらをどうぞ!
(プランナー金田さんお手製のチーズケーキ)